情暖端午 粽叶飘香——县委组织部、机关工委、团县委联合组织 开展端午节慰问防火巡护人员活动

作者:管理员 更新日期:2019-06-07

 

 

 

浓情端午粽飘香,防火佳话满载情。在传统佳节“端午节”期间,县委组织部、机关工委、团县委组织开展端午节慰问坚守在一线的防火巡护人员活动为坚守在防火一线的巡护人员送去温暖和祝福,营造了温馨、祥和的节日氛围。

67日上午,得知防火巡护人员在中国传统节日“端午节”里,早晨4点开始要风餐露宿坚守在防火巡护一线,不能在家休息过节,组织部,机关工委,团县委组织县直机关积极分子和优秀青年慰问坚守在护火巡护一线的巡护人员,大家积极自愿捐款,为防火巡护人员送去了棕子、鸡蛋、水果等慰问品,并向坚守在防火一线的巡护人员送去节日的问候,真心祝愿他们能度过一个开心愉快的端午佳节。

同时广大积极分子和优秀青年也深刻的感受到防火巡护人员的辛苦,他们肩负塔河县人民防火安全的重任,牺牲了与家人团聚的宝贵时光,默默坚守在一线,无私奉献在一线,攻坚任务,毫不言苦,为我县防火工作做出了积极的贡献。