景观绿化添新景,多彩花卉巧亮相

作者:管理员 更新日期:2019-06-10



为给塔河居民营造良好的人居环境,塔河园林绿化经营公司结合“美丽乡镇”活动,加快推进园林城市美化、香化建设,在实现重点景观带建设的同时,抢前抓早加快城市重点景观带及街区的美化、香花建设进程,着力打造塔河城区园林景观带由“绿起来”向“美起来”转变。

塔河园林绿化经营公司在建设大街与塔贮路交汇处,塔南高速口等多处地点进行彩化建设,按照因地制宜、因时制宜的原则,根据花卉开花的时间节点和颜色,巧妙设计图案,合理安排位置。由彩叶草、小丽花、串红、兰花鼠尾草、各色牵牛花等多种花卉,组成优美的线条和多变的图形,确保景观带花丛线条美、变化多、色块大,进一步提升城市“颜值”,城市景观效果显着增强。

在今年我县的城区绿化工作中,园林绿化公司主要采取景观树种、乡土树种相结合,注重乔灌木的层次把握,多彩花卉的选择和搭配,使我县绿化实现了“绿、美、香”之间的巧妙转换,进一步提升环境质量和推动城乡旅游发展,助力“美丽乡镇”建设。

塔河园林绿化经营公司

2019年6月10